Satu Cara Lain Lagi Beli Mobil Tanpa Uang

Wednesday, September 29th 2010. | Buka Pikiran dan Sikap Wirausaha

Nah, ini sharing lagi menyambung artikel sebelumnya, ini salah satu cara membeli mobil tanpa uang, yang pernah di posting di web wirausaha ini. Sudah baca belum? Kalau belum, baca dulu aja artikel yang sebelumnya. Di sini saya sharing saja, belum tentu yang saya sharing ini cocok untuk anda, namun bisa jadi cocok, yang penting gak diterima mentah-mentah, kan yang mentah belum tentu bagus. Ngomong soal beli mobil, semua orang, ehmmm.. banyak orang aja dech, ntar ngomong semua, ada yang protes, seperti ini: “Pak, saya gak suka mobil loch, jadi gak semua. Saya lebih suka bermotor, lebih mesra jalan dengan pacar, bisa pelukan. Kalo pake mobil, kan gak bisa. Juga pake motor, bisa hujan-hujanan, kayak di film-film India tuch.. Kalo pake mobil, kan gak bisa.” Jadi, banyak orang ingin memiliki mobil, namun banyak orang juga mempunyai kendala di uangnya. Nah, di artikel ini, saya sharing dari pengalaman salah seorang pengusaha di dekat tempat tinggal saya.

Ia memiliki 2 mobil (belum banyak). Namun, lumayan, daripada yang gak punya. Dan ia membeli 2 mobil itu tanpa uang (sendiri). Ya, iyalah, cara membeli mobil tanpa uang, bukan berarti gak perlu uang, gak perlu membayar. Namun, bedanya bukan pake uang sendiri. Tapi pake uang orang lain, tapi pemirsa yang punya mobilnya. Gitu..Nah, mungkin pengalaman pengusaha kecil dan menengah ini bisa dijadikan inspirasi. Selain cara seperti di artikel ini, ada lagi cara lain membeli mobil tanpa uang. Sekarang akan kita sharing tips atau strategi yang ini.

Kelanjutan artikel ini hanya bisa dibaca oleh Premium Member, silahkan login disini dulu

tags: , , , , ,